两世欢原夫人和雍帝什么关系?原夫人为什么要杀景辞母亲?

求历史网 - www.87art.cn/2020-03-03/ 分类:影视点评/阅读:
看的出来原夫人和雍帝关系不一般,正是因为得到雍帝的宠爱,原夫人才能让原家拥有一席之地。不过当年原家和景家似乎有仇,原夫人设计害死景辞的母亲,后来知夏姑姑为了报仇偷走原夫人的儿子风眠晚,但景辞出现将这个孩子救了下来,两人还有了感情,看来两家 ...

看的出来原夫人和雍帝关系不一般,正是因为得到雍帝的宠爱,原夫人才能让原家拥有一席之地。不过当年原家和景家似乎有仇,原夫人设计害死景辞的母亲,后来知夏姑姑为了报仇偷走原夫人的儿子风眠晚,但景辞出现将这个孩子救了下来,两人还有了感情,看来两家的恩怨有希望在他们这一代结束。后来阴差阳错风眠晚以原清离的身份回到原家,让原夫人感到意外。

两世欢原夫人和雍帝什么关系?原夫人为什么要杀景辞母亲?

原夫人和雍帝什么关系?

原夫人就是风眠晚和原清离的生母,她是大将军原皓的遗孀,也是雍帝的情妇,是个多情的女人,不过她是真的爱两个女儿,从雍帝口中得知风眠晚和原清离调包的计画,也因此找回失散18年的女儿。不过原夫人感觉也是个相当神秘的角色,她应该没有表面上看起来这么简单。

原夫人容貌美艳,雍容华贵,风韵犹存,各国内都有她的爱慕者,上到达官显贵,下到平民百姓,外界眼中原夫人是个放荡的女人,不知道向多少人投过怀送过抱,雍帝也是她的裙下之臣,被她的美貌所迷惑,为她神魂颠倒。

两世欢原夫人和雍帝什么关系?原夫人为什么要杀景辞母亲?

原夫人嫁给了雍国大将军原昭,生下一对双胞胎女儿,分别是风眠晚和原清离,当年知夏为了给主子景妃报仇,偷走了风眠晚,别人只知原清离是原家大小姐,却不知风眠晚也是原家骨肉。

雍帝做的事处处为原家着想,他跟原夫人之间的举动甚是亲密,如果不是知道他们的关系,还真以为雍帝和原夫人是一对夫妻,连左言希都知道原夫人深受雍帝宠爱,所以有原夫人在,他不担心风眠晚的处境,显而易见,原夫人和雍帝有私情,只是没那么明目张胆而已。

两世欢原夫人和雍帝什么关系?原夫人为什么要杀景辞母亲?

原夫人为什么要杀景辞母亲?

景辞母亲是被原夫人弄死的,景辞他妈的手下知夏姑姑就把原夫人刚出生的女儿风眠晚偷过来,准备杀了她报仇。千钧一发之际,景辞抢过了这个小娃娃,并表示要把她养大,来陪伴自己。不错不错,这么小就懂得照顾媳妇的小伙子一定是很有前途的,顺便还起了个自己喜欢听的名字,从此开始了养成系列。

此后一个不知道从哪冒出来的人,就跑过来要求娶风眠晚了。然后在风眠晚的视觉里,她最爱的公子不但没有保护她,还同意将她嫁过去。

两世欢原夫人和雍帝什么关系?原夫人为什么要杀景辞母亲?

风眠晚伤心欲绝,于是在一系列两人没有明说的情况下,都卷入了皇权争夺之中。并且在两人告别的时候,在景辞的药中动了手脚,在他晕倒后将他送走。

此时的风眠晚并不知道,她家公子已经为她安排好了一切,就等着让原清离和她互换身份之后,将她换出来。景辞这倒霉孩子在被救了之后,找到了当时正要被换掉的风眠晚。误会之中,觉得二人真是生来的仇家,天生的敌人,亲手给风眠晚灌下了忘记一切东西的药,将她送得远远的,大家从此不再有交集,也让风眠晚以另一个身份,重新开始生活。

原夫人之所以对雍王妃下手,或许是为情。

趣读历史

历史网历史公众号

更多有趣的历史,更多有趣的野史趣闻!欢迎扫描左方的二维码关注我们!公众号ID-(xue_lishi)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
TAG:原夫人
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360

热门历史

HOT NEWS
求历史
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
求历史网自媒体 联系QQ:7384656 邮箱:Administrator@81108.net |Copyright © 2017-2022 Www.87Art.Cn. 求历史 版权所有 | 工信部备案号:京ICP备14048464号-1
二维码
意见反馈 二维码