无心法师3岳绮罗身世 柳青鸾是岳绮罗前世吗?

求历史网 - www.87art.cn/2020-03-04/ 分类:影视点评/阅读:
《无心法师3》的时间线要比前两部都早,是在唐朝时期,所以应该算是前传。这次无心依然想办法寻思,却怎么也死不掉,后来他遇上了挚爱柳青鸾,两人随后发生了一系列的故事,值得一提的是,岳绮罗的身世和青鸾有关,这一季应该会揭晓这个秘密,其实他们早就相 ...

《无心法师3》的时间线要比前两部都早,是在唐朝时期,所以应该算是前传。这次无心依然想办法寻思,却怎么也死不掉,后来他遇上了挚爱柳青鸾,两人随后发生了一系列的故事,值得一提的是,岳绮罗的身世和青鸾有关,这一季应该会揭晓这个秘密,其实他们早就相爱过,只是无心忘了这段记忆。这次剧情节奏会比较快,信息量很多,大家可别漏掉重要的知识点。

无心法师3岳绮罗身世是怎样的?柳青鸾是岳绮罗前世吗?

岳绮罗身世是怎样的?

《无心法师》第一部发生在民国时期,可算得上是一部四角恋的故事,无心喜欢月牙,月牙也喜欢无心,岳绮罗喜欢无心,张显宗喜欢岳绮罗,虽然关系有些复杂和狗血,可剧情一点也不狗血,剧情也丝毫不做作。岳绮罗刚出现的时候一身小乞丐的装扮,让人忧怜,正是这样的反差才让别人得知这是为大反派的时候恨得牙痒痒,记得结局的时候,张显宗为了救岳绮罗而死,岳绮罗哭着说:”张显宗,我牙疼!“让一大波观众心疼不已,也是因为张显宗的死,岳绮罗杀了月牙,无心也将岳绮罗封印了起来。

无心法师3岳绮罗身世是怎样的?柳青鸾是岳绮罗前世吗?

第二部的背景是上世纪三十年代初,无心爱上了另一个女人苏桃,黑帮老大的义子小丁猫原本是一只饕餮,误吃了岳绮罗的真身,从此岳绮罗的元神就使劲的在他身体里折腾。不过无心和小丁猫并没有结下深仇大恨,在电视剧的最后还结为了朋友,不过这部的结局也并不是太好,苏桃并没有和无心在一起。

到了第三部,无心和岳绮罗终于有了感情戏。只是画面中的岳绮罗,看起来身体不太好,无心在后面搂着她,看起来非常的恩爱。他俩不仅成功结为夫妻,而且还顺利完成吻戏。眼尖的小伙伴应该发现了,和无心成婚的人,是青鸾,也就是陈瑶饰演的女主角。其实这是无心和岳绮罗最开始的一世,岳绮罗前世就是柳青鸾,看到这里突然很伤感了,无心在第一季醒来的时候,他忘掉了很多事情,包括青鸾。所以我觉得第三季的《无心法师》,是在给我们交代无心在遇到月牙时候发生的事情。

无心法师3岳绮罗身世是怎样的?柳青鸾是岳绮罗前世吗?

柳青鸾是岳绮罗前世吗?

估计很多网友觉得岳绮罗这个反派,真的恨不起来。一方面是岳绮罗乖巧的长相,另一方面是她对无心的真心。虽然第一季中,张显宗和岳绮罗配一脸,但是从第三季来看,岳绮罗一直等的人,只不过是无心罢了。

他们很早以前就已经相爱了,比月牙还要早的那种。只是无心忘记了很多事情,每次重生都像喝过孟婆汤一样。而岳绮罗显然不一样,按照传闻,她一直都在等待,希望转世能够和无心来一场真正的恋爱。

无心法师3岳绮罗身世是怎样的?柳青鸾是岳绮罗前世吗?

变成岳绮罗本体的她,和无心拥吻,看得出来,他们俩应该到后面认出了对方。感觉剧情方面有点三生三世的感觉。轮回了多世,只想与你相恋。想到这里,估计很多老粉和我一样,都有一种老泪纵横的感觉,毕竟这对小情侣,兜兜转转终于在一起了。只是看岳绮罗和无心在电视剧中的状态,感觉结局又要留有遗憾了。

趣读历史

历史网历史公众号

更多有趣的历史,更多有趣的野史趣闻!欢迎扫描左方的二维码关注我们!公众号ID-(xue_lishi)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
TAG:岳绮罗
阅读:
广告 330*360

热门历史

HOT NEWS
求历史
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
求历史网自媒体 联系QQ:7384656 邮箱:Administrator@81108.net |Copyright © 2017-2022 Www.87Art.Cn. 求历史 版权所有 | 工信部备案号:京ICP备14048464号-1
二维码
意见反馈 二维码