韦小宝七个老婆年龄排名 谁最大谁最小呢?

求历史网 - www.87art.cn/2020-11-19/ 分类:影视点评/阅读:
说到韦小宝肯定要说说他的七个老婆了,最近很多人对他的七个老婆的年龄非常感兴趣,那么这个韦小宝的老婆年龄分别都是怎么排名的呢?这个问题也比较有意思了,下面我们一起来分析看看吧,一起研究一下吧! 依韦爵爷年龄排行: 12-13岁:上京入宫; 13-14岁:遇 ...

说到韦小宝肯定要说说他的七个老婆了,最近很多人对他的七个老婆的年龄非常感兴趣,那么这个韦小宝的老婆年龄分别都是怎么排名的呢?这个问题也比较有意思了,下面我们一起来分析看看吧,一起研究一下吧!

韦小宝七个老婆年龄排名是怎么样的?谁最大谁最小呢?

依韦爵爷年龄排行:

12-13岁:上京入宫;

13-14岁:遇沐剑屏,沐剑屏13-14岁,据韦爵爷悉,小郡主比爵爷小几天;

遇方怡,方怡16-17岁;

遇双儿,双儿13-14岁,应该比爵爷略小;

14-15岁:遇公主,公主15岁左右,该比爵爷略大;

遇曾柔,曾柔14-15岁,据爵爷戏言,曾柔比爵爷大三个月;

遇阿珂16-17岁;

遇苏荃22-23岁。

总结:苏荃大于方怡大于阿珂,这自无疑问;接下来公主和曾柔不好分辨,个人倾向于公主大于曾柔;再排下来是韦爵爷大于沐剑屏大于双儿。

TAG:韦小宝
阅读:
广告 330*360
求历史
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
求历史网自媒体 联系QQ:7384656 邮箱:Administrator@81108.net |Copyright © 2017-2022 Www.87Art.Cn. 求历史 版权所有 | 工信部备案号:京ICP备14048464号-1
二维码
意见反馈 二维码