鹿鼎记中阿珂是怎么怀孕的?

求历史网 - www.87art.cn/2020-11-19/ 分类:影视点评/阅读:
最近很多人都在说这个鹿鼎记中也还是有很多很多故事的,最近很多人问的一件事情,就是这个阿珂是怀孕了,但是大家也都知道,这个孩子肯定不是这个神龙教主的,肯定是韦小宝的,那么这个电视剧和小说里面都没有写他们有夫妻之实啊,那么这到底是怎么怀孕的呢 ...

最近很多人都在说这个鹿鼎记中也还是有很多很多故事的,最近很多人问的一件事情,就是这个阿珂是怀孕了,但是大家也都知道,这个孩子肯定不是这个神龙教主的,肯定是韦小宝的,那么这个电视剧和小说里面都没有写他们有夫妻之实啊,那么这到底是怎么怀孕的呢?这个问题比较有意思了,下面我们一起来分析看看!

鹿鼎记中阿珂是怎么怀孕的?

鹿鼎记中阿珂的怀孕当然是和韦小宝滚了床单才怀孕的啊,未必还是自己怀上的啊,但是很多人说了,没有描写这个滚床单的事情啊。但是滚床单的事情随便写,那书还要不要出了。

仙剑里面的一夜过去了,还有什么获得了生命的大和谐,这些是不是看起都很平常哦?

再来看看鹿鼎记原著:

抖开大被,将余下六个女子盖住,踢下鞋子,大叫一声,从被子底下钻了进去。

鹿鼎记中阿珂是怎么怀孕的?

胡天胡地,也不知过了多少时候,桌上蜡烛点到尽头,房中黑漆一团。

又过良久,韦小宝低声哼起“十八摸”小调:“一百零七摸,摸到姊姊妹妹七只手……一百零八摸,摸到姊姊妹妹八只脚……”正在七手八脚之际,忽听得一个娇柔的声音低声道:“不……不要……郑……郑公子……是你么?”正是阿珂的声音。她饮迷春酒最早,昏睡良久,药性渐退,慢慢醒转。

这里“胡天胡地”,想必大家也都清楚了是什么意思了。但是还是有人不知道是什么意思,再看看:

韦小宝先是“大叫了一声“,”从被子底下钻了进去”,然后蜡烛点到了尽头,然后“又过了良久”。提问者想一想:这么”良久“的时光,韦小宝都在里面干什么?

鹿鼎记中阿珂是怎么怀孕的?

我就想问了。韦小宝到底在被子里面干什么?那当然就是在造人了,嘿嘿!,所以阿珂就是这样怀孕的啊,这个应该很好懂了。

TAG:阿珂
阅读:
广告 330*360
求历史
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
求历史网自媒体 联系QQ:7384656 邮箱:Administrator@81108.net |Copyright © 2017-2022 Www.87Art.Cn. 求历史 版权所有 | 工信部备案号:京ICP备14048464号-1
二维码
意见反馈 二维码