韦小宝最爱的是双儿还是阿珂?

求历史网 - www.87art.cn/2020-11-19/ 分类:影视点评/阅读:
最近很多人也都在说这个韦小宝真的是让人非常羡慕啊,但是老婆多了也不好了,七个老婆,那到底爱那一个呢?这个也非常有意思了,最近很多人都非常好奇,这个韦小宝和这个双儿,还有这个阿珂到底爱谁呢?这个问题问得比较尖锐了,下面我们不妨就着这个问题一起 ...

最近很多人也都在说这个韦小宝真的是让人非常羡慕啊,但是老婆多了也不好了,七个老婆,那到底爱那一个呢?这个也非常有意思了,最近很多人都非常好奇,这个韦小宝和这个双儿,还有这个阿珂到底爱谁呢?这个问题问得比较尖锐了,下面我们不妨就着这个问题一起来分析分析,有感兴趣的一定别错过了!

韦小宝最爱的是双儿还是阿珂?原著里面答案已经非常明显了

这个问题太好解决了,韦小宝最爱的当然是双儿了,和双儿是互动最多的,而且还生了孩子。但是阿珂就不一样了,韦小宝只是单纯的想睡他而已了。

韦小宝最爱的是双儿还是阿珂?原著里面答案已经非常明显了

下面拿出证据看原文:

旁边一人叫道:“相公!”另一人叫道:“韦香主!”他顺口答应一声,眼角也不向二人斜上一斜,只是痴痴地望着阿珂。忽觉一双柔软的小手伸过来握住他左掌,韦小宝身子一颤,转头去看,只见一张秀丽的面庞上满是笑容,眼中却泪水不住流将下来,却是双儿。韦小宝大喜,一把将她抱住,叫道:“好双儿,这可想死我了。”一颗心欢喜得犹似要炸开来一般,刹时之间,连阿珂也忘在脑后了。

韦小宝伸手拍拍她肩头,说道:“好双儿,这些日子中,我没一天不想你,到今天才大功告成!”这句话倒不是口是心非,阿珂和双儿两个,他每天不想上十次,也有八次,倒还是记挂双儿的次数多了些。

这是他的旧游之地,掀开床边大木箱的盖子一看,箱中放的都是军服和枪械。双儿微笑道:“相公盼望箱子里又钻出个罗刹公主来,是不是?”韦小宝笑道:“你是中国公主,比罗刹公主好得多。”双儿笑道:“可惜你的中国公主在北京,不在这里。”韦小宝道:“在我心里,一千个中国公主,也比不上我的半个双儿。好双儿,咱们今日算不算‘大功告成’?”双儿嫣然一笑,双颊晕红。她虽和韦小宝做夫妻已久,听得丈夫调笑,却仍有羞涩之意。她也清楚知道,天下所有的女子,丈夫最心爱自己,即令阿珂也及不上。

韦小宝最爱的是双儿还是阿珂?原著里面答案已经非常明显了

所以,原著里面写得清清楚楚了,这个韦小宝就是爱这个双儿多很多了。

TAG:双儿
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360
求历史
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
求历史网自媒体 联系QQ:7384656 邮箱:Administrator@81108.net |Copyright © 2017-2022 Www.87Art.Cn. 求历史 版权所有 | 工信部备案号:京ICP备14048464号-1
二维码
意见反馈 二维码