小哥为什么只对吴邪好?小哥为什么要替吴邪守青铜门?

求历史网 - www.87art.cn/2020-12-22/ 分类:影视点评/阅读:
最近很多人都在问这个这个小哥和这个吴邪的关系,大家也看到了,那就是这个小哥对这个吴邪是真的好,而且好像还只对吴邪好,那么这到底是什么原因呢?还有小哥为什么要替吴邪守这个青铜门呢?这些问题都非常有意思了,下面我们以前来分析揭秘看看吧! 刚开始 ...

最近很多人都在问这个这个小哥和这个吴邪的关系,大家也看到了,那就是这个小哥对这个吴邪是真的好,而且好像还只对吴邪好,那么这到底是什么原因呢?还有小哥为什么要替吴邪守这个青铜门呢?这些问题都非常有意思了,下面我们以前来分析揭秘看看吧!

刚开始小哥是受吴三省之托保护吴邪,吴邪是三叔的侄子也是吴家唯一的bai独苗,没有下墓经验,所以小哥会保护吴邪是出于责任心,到后面,吴邪帮他找记忆,两人渐渐产生了友情。

小哥为什么只对吴邪好?小哥为什么要替吴邪守青铜门?

吴邪是这个世界上最全心全意对张起灵好的人,所以不管是从哪一方面来说,张起灵都觉得自己必须保护吴邪。以至于后面替吴邪进青铜门守了10年。

小哥为什么只对吴邪好?小哥为什么要替吴邪守青铜门?

吴邪与张起灵的关系,那是一种超越了羁绊的感情,你说他是兄弟情,他又比兄弟情包含了更多深刻的东西。胖子在铁三角中的作用不可或缺,但更多的是吴邪需要张起灵的谜底。他们一起出生入死,吴邪的性格注定了他要被张起灵这样的人吸引,整个局又促使了吴邪必须要不停地追逐张起灵,于是在这样追逐与被追逐中,张起灵成了吴邪宿命的必要解开谜团关联的最紧密的那个人,他在吴邪的生命中也有一个无可替代的位置。

吴邪之前是不了解张起灵的到了结尾十年之约,他才真正踏进最核心的谜团,藏海花阶段非常重要,这个阶段吴邪触及了核心,了解到一部分张起灵的身世,这个时候他自己才开始认识到这个人和他的命运有多么的紧密。到了自己的转型期,酝酿绝地反击。张起灵对他来说先是谜团,再是宿命。在这两年的前提推动下,这个人成了他的生死之交,他的兄弟,他这辈子唯一要追逐的人。这一点从沙海里面以看出来,到了这个阶段的吴邪,他一方面是为了挣脱几代人想要脱身的局,破局,所以不破不立,另一方面,张起灵是他破局的关键点,也可以说是他的执念。故此,这种感情超越了胖子。

小哥为什么只对吴邪好?小哥为什么要替吴邪守青铜门?

所以,感情这个事情都是一起冒险出来的哦。

TAG:吴邪
阅读:
广告 330*360
求历史
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
求历史网自媒体 联系QQ:7384656 邮箱:Administrator@81108.net |Copyright © 2017-2022 Www.87Art.Cn. 求历史 版权所有 | 工信部备案号:京ICP备14048464号-1
二维码
意见反馈 二维码