有翡谢允的毒怎么解的 应何从治好谢允了吗

求历史网 - www.87art.cn/2021-01-04/ 分类:影视点评/阅读:
《有翡》名场面终于来了,谢允为了保护周翡冒着极大的风险使出了推云掌,这也导致他体内的透骨青毒性加深。谢允虽然不想离开阿翡,但为了避免阿翡替自己担心难过,他还是选择默默出走,并且一路躲着阿翡。当然,谢允身为男主角肯定是不会就这样死掉的,路上 ...

《有翡》名场面终于来了,谢允为了保护周翡冒着极大的风险使出了推云掌,这也导致他体内的透骨青毒性加深。谢允虽然不想离开阿翡,但为了避免阿翡替自己担心难过,他还是选择默默出走,并且一路躲着阿翡。当然,谢允身为男主角肯定是不会就这样死掉的,路上有一位毒医应何从注意到了谢允,或许他便是能帮助谢允解毒的关键人物,当然这里面阿翡也起到了非常重要的作用。

1、谢允中毒加深

在保护四十八寨的时候,周翡与谢允一起下山刺杀俞闻止,但是俞闻止也是一个老狐狸,也是不好对付的,周翡去刺杀的时候,鸣凤楼的蔻丹就一直在俞闻止的身边保护俞闻止,所以周翡没有机会杀死俞闻止。

而另一边,谢允也是在对付地煞的人,谢允就是牵制住地煞的人,不让他们去保护俞闻止,谢允轻功是十分了得的,所以也是很厉害的,最后当地煞的人越来越多的时候,谢允没有办法使用上了他的绝学武功推云掌,但是使用推云掌是要内力的,谢允使用推云掌之后,毒素又运行的快了,他感觉到全身的冰凉,像被冰山包裹着一样。

谢允在一个饭店吃饭,付钱的时候,伙计拿起铜钱的时候,说这个钱怎么这么凉啊,这个钱就是谢允身上的,因为谢允中毒很深了,所以全身是冰凉的,身上的铜钱也是冰凉的。

这个时候一个人也拿过伙计手里的铜钱看了看,而这个人身上的背篓里还冒出了一条火红的小蛇,看来这个小蛇是喜欢这种凉凉的东西的,但是这个人朝他一看,并说,回去,这个小蛇也就缩回去了。这个人叫应何从,是一名毒医,很明显这个人治疗中毒是很有一套的。

谢允出了饭馆没几分钟,应何从也跟着出来了,但是他没有看到谢允,而周翡这个时候出现了,她与应何从擦肩而过。这个应何从或许是能治好谢允的人。

周翡出来找谢允,但是谢允却躲着她,为什么要躲,或许是谢允知道自己中毒很深了,估计自己没几天能活了,就不想连累周翡。当谢允在路上时,周翡看向了这边,谢允赶紧多进了一个马车里。希望谢允和周翡能早日重逢。

2、谢允的毒怎么解的

剧情中,身中透骨青之人,会从骨头缝开始变冷、僵硬。最后形同木偶,困顿而死。人死时,周身仿佛被冰镇过,透着一种诡异的青色,故名透骨青。渔老之所以能够活到须发皆白,是因为南刀用极烈的内力救了他。他运气比谢允好,当时大药谷还在,渔老服下了归阳丹,保住了性命。

但服用归阳丹之后,渔老身体极度缺水,必须呆在水系充沛的地方,而洗墨江中的江心亭正是他的最佳去处。等到谢允中了透骨青之毒时,大药谷已经没了。

谢允透骨青是通过蛊虫,以毒攻毒的方法治好的,当然这也和周翡有很大的关系。周翡为了救谢允四处寻找解药,遇到了很多的麻烦,因为谢允是为了救她透骨青才发作的,所以周翡也发誓一定要把谢允的透骨青解除。

谢允之所以中毒,是因为谢允被牵扯进了皇室的争斗中,谢允被当成了诱饵,所以变成炮灰中毒了。在原著小说中,他被赵渊装出来的复国之恨刺激之下跑到两兵交战前线,赵渊又在后方一点一点表明想要让谢允登基的心思。两方一相接,让那些主和派的达官贵人慌了神,故意在谢允上战场的时候切断他的后方粮草,使谢允被困,最终终被北斗廉贞用透骨青所伤。

TAG:谢允
阅读:
广告 330*360

热门历史

HOT NEWS
求历史
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
求历史网自媒体 联系QQ:7384656 邮箱:Administrator@81108.net |Copyright © 2017-2022 Www.87Art.Cn. 求历史 版权所有 | 工信部备案号:京ICP备14048464号-1
二维码
意见反馈 二维码